资讯中心

行业要闻

首页 > 资讯中心 > 行业要闻

河北建设集团——开展“迎十一”党的知识和企业文化有奖答题活动

发布时间:2018-09-20

                            河北建设集团——开展“迎十一”党的知识和企业文化有奖答题活动

       为进一步宣传党章、党的十九大知识和新监察法,加大企业文化宣贯力度,9月1日至19日,河北建设集团党委组织“迎十一”党的知识和企业文化有奖答题活动,参与人数超过3500人。
  9月19日,该集团党委举行有奖答题现场抽奖仪式,并通过网络对仪式现场进行了直播,当场抽出一等奖10名、二等奖30名、三等奖50名。活动另设纪念奖300名和优秀组织奖若干。
  据悉,该活动由河北建设集团党政办公室负责试卷编印、发放和收集工作。活动得到了广大党员、职工的广泛关注和热情参与,共计发放试卷4000份,收回有效试卷3500余份。通过有奖答题活动,河北建设集团广大党员、职工对党的十九大精神、监察法和企业文化进行了一次深入的学习,使党的基础知识和企业文化更加深入人心,为企业进一步紧密团结在习总书记为核心的党中央周围、凝心聚力实现高质量发展营造了良好的氛围。(河北建设集团股份有限公司 文/朱健) 

附件:
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 推荐使用1024×768分辨率浏览本站 支持IE7+/Chrome/Firefox等浏览器