精品工程

省安济杯工程

首页 > 精品工程 > 省安济杯工程

唐山市学警路保障性住房项目A01地块A07#楼工程

发布时间:2016-09-12

 

唐山市学警路保障性住房项目A01地块A07#楼工程,总施工天数为700天;该工程系地上三十一层,地下二层,剪力墙结构;建筑面积21787.99㎡,由唐山诚信工程建设监理有限公司监理,唐山瑞丰建业集团有限公司。
新型模板和脚手架应用:工程所有的现浇楼板,全部采用新型竹胶板和碗扣式快拆支撑系统,楼板拆模混凝土顶板表面光滑,洁净,达到清水混凝土效果,整个楼板取消了顶棚抹灰,彻底杜绝了顶棚抹灰开裂,脱落等质量通病。新型的防水材料和塑料管的应用:工程屋面防水采用新型SBS改性沥青防水卷材,抗老化,防水性能好;卫生间楼板砼采用上翻梁施工,有效的避免了卫生间渗漏;所有的给水管道主立管采用镀锌钢管、分支采用PP-R管材、管件,排水系统采用UPVC管材、管件,提高了观感效果。计算机管理和应用技术:在项目中应用了“智能项目管理系统”“广联达概预算软件系统”“建筑物资信息管理系统”等软件对工程项目质量、进度、材料、工程量进行了有效控制。

 

 

附件:
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 推荐使用1024×768分辨率浏览本站 支持IE7+/Chrome/Firefox等浏览器